La Case créole

Cari de poisson à la Case créole

Un ti punch au vieux rhum, une assiette d'accras, fermez les yeux vous pouvez presque sentir le soleil des Tropiques. On est bien, assis à une table de la Case Créole, on se sentirait presque en vacances.

Pour l'apéro, ti punch (excellent - à choisir impérativement au vieux rhum, bien meilleur que le standard) et accras. Pour l'entrée je pensais prendre une marinade de poisson à la mangue et combava mais la patronne me réoriente vers le tartare de poisson au piment, meilleur selon elle. Je ne sais pas comment aurait été la marinade de poisson mais le tartare est délicieux. Pour le plat, elle nous recommande comme poisson le capitaine au coco (très bon) et le cari de poisson. Pour le dessert cela devait être une crème brulée coco mais elle a brulé (sic), ce sera donc une assiette de fruits. Ici la vie n'est pas compliquée et c'est reposant. De même, la cuisine est simple et très savoureuse. Un bon moment d’évasion. En route pour les îles!

Rue Lesbroussart 107 - 1050 Bruxelles

tel : 02 644 63 61

http://restocasecreole.free.fr

ouvert tous les jours sauf le dimanche et le lundi à l'heure du déjeuner

Devanture de La case créole

Assiette d’accras à la Case créole

tartare de poisson

capitaine au coco - la case créole

ti punch au vieux rhum - la case créole

#savourer